Yo jumpa lagi kita di mahkotakubah, hehehe narasi penyiar radio kebawa sampe sini. Mari kita kembali ke topik. Ini tentang kesan-kesan pembelian kubah masjid enamel. Sepesifikasi ukuran diameter 10m dengan ketinggian body standar 6m, motif dan warna memiliki kombinasi antara hijau, putih dan oranye. Kubah masjid enamel ini di lengkapi dengan plafon bermotif seperti kubah di masjid nabawi madinah. mahkotakubah team NTB telah menyelesaikan pemasangan di Masjid Ikhwanul Muslimin, Kecamatan Praya, Kabupaten Lombok Tengah.
Kesan dari Pembeli Kubah Masjid
Alhamdulillah, segenap panitia pembangunan cukup puas dari hasil pengerjaan oleh mahkotakubah. Ukuran sesuai, kualitas baik, pengerjaan rapi, semua telah dilakukan pengecekan sebelum serah terima. Membutuhkan waktu kurang lebih hingga 17 hari proses pemasangan yang di lakukan 5 anggota tim mahkota juga dibantu warga setempat. Antusias warga cukup bersemangat dalam ikut serta membantu perakitan ini.
Garansi Pembelian Kubah Masjid Enamel Lombok Tengah
Setelah proses serah terima, hubungan antara panitia masjid dengan mahkotakubah tidak serta merta berahir. Layanan purna beli / Garansi kami berikan untuk memastikan kualitas produk kubah masjid benar-benar dikerjakan dengan baik. Pembeli tidak perlu khawatir jika terjadi kebocoran, kami akan membantu pembenahan karena merupakan bagian dari garansi.
Dimana dapat membeli kubah masjid enamel di Lombok Tengah?
Mahkotakubah Lombok Tengah merupakan agen penjualan resmi yang kami sediakan untuk melayani pembelian di Lombok Tengah dan sekitarnya. Bukan hanya di lomteng, kami juga memiliki agen penjualan yang mewakili setiap kota/kabupaten di Nusa Tenggara Barat.
Informasi alamat agen dan juga daftar harga dapat diperoleh melalui layanan Gratis Konsultasi yang telah kami sediakan.




