+62813-2685-4224      Mahkota Kubah Pusat       [email protected]

Proses Pemasangan Kubah Masjid Enamel di Kuala Kapuas

pemasangan kubah enamel 3m Masjid Nurul iman Kuala Kapuas kalteng

MAHKOTAKUBAH KALIMANTAN TENGAH yang jual kubah masjid Kuala Kapuas dan sekitarnya, telah menyelesaikan pemasangan kubah masjid enamel galvalume di Masjid Nurul iman. Tepatnya di Kabupaten Kuala Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah. Kubah masjid enamel berbentuk kotak-kotak (panel) memiliki corak motif perpaduan warna hijau dan kuning. Spesifikasi kubah masjid enamel diameter 3m ketinggian standar terbuat dari plat galvalume yang melalui perwarnaan/ pengecatan dengan proses enameling. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal kubah enamel galvalume ini di panaskan dengan suhu 180°C. Bagian dalamnya di lengkapi dengan plafon anti bocor, memiliki desain interior berupa Ornamen dan Kaligrafi.

Kalau dilihat foto ini terlihat agak burik, bukan karena kameranya tapi karena kalimantan sedang dilanda kabut asap yang di sebabkan kebakaran hutan, Semoga Kalimantan lekas membaik.

Solusi Harga Kubah Masjid Enamel Kuala Kapuas Terjangkau

Yang kita tahu, kubah enamel pada dasarnya ter buat dari plat teflon memiliki karakteristik keras dan berat. Proses produksi hingga proses enameling memakan waktu yang cukup lama, terlebih harganya juga tinggi. Oleh karena itu versi hematnya muncul yaitu kubah masjid enamel galvalume seperti yang terpasang di Kuala Kapuas ini. dengan harga kubah masjid enamel lebih murah dan terjangkau, pembeli bisa mendapatkan kubah masjid serupa, indah dan elegan.

Keuntungan Beli kubah enamel galvalume

  • Harga Murah
  • Proses Cepat
  • Ringan
  • Anti Karat
  • dan Bergaransi

Garansi Pembelian Kubah Masjid Enamel

Merupakan layanan purnabeli yang mahkotakubah sediakan untuk menyelesaikan masalah di kemudian hari. Sebelum itu perlu kita pahami, tidak ada yang abadi. Penurunan kualitas akan terjadi dari tahun ke tahun, tidak perlu kita bantah karena itu pasti terjadi. Maka dari itu, mahkotakubah memberikan garansi untuk pembelian kubah masjid enamel galvalume yang di bagi menjadi 2 yaitu :

  1. Garansi Warna hingga 5 Tahun
  2. Garansi Kebocoran hingga 10 Tahun

Yang Jual Kubah Masjid di Kuala Kapuas

Kami sediakan agen penjualan terdekat di Kuala Kapuas dan sekitarnya, untuk memudahkan pembelian kubah masjid. Tersedia kubah masjid ready stok untuk ukuran kecil, Selain kubah enamel kami juga memiliki prosuk seperti :

  • Kubah Masjid Stainless Steel Bulat dan Setengah Bola – Type Sliding
  • Kubah Masjid Kincir Angin
  • Kubah Masjid Klasik seperti kubah Masjid Agung Demak
  • Kubah Masjid Gold Miror / Titanium – Gold Type Sliding
  • Kubah Masjid Enamel Teflon
  • Kubah Masjid Enamel Gold
  • Kubah Masjid Bambu
  • Kubah Masjid Dekoratif
  • Kubah Masjid Nabawi Madinah

Harga Kubah Masjid Kuala Kapuas

Kami tidak berani klaim paling murah tapi kami akan memberikan kubah masjid berkualitas sesuai dana yang ada. Komunikasikan kebutuhan kubah masjid yang ingin di beli, Konsultasikan harganya dan mari bernegosiasi. Untuk mengetahui harga kubah masjid, pastikan terlebih dahulu :

  • Jenis Kubah Masjid
  • Diameter Bawah
  • Ketinggian kubah, bisa mengikuti standar kami atau mengikuti permintaan pembeli
  • Pilih bentuk kubah, Setengah bola, Bulat atau Bawang
  • Kota tujuan, untuk menentukan ongkos kirim

Percayakan kontruksi Kubah Anda Pada Mahkota Kubah

Mahkota Kubah berdiri sejak tahun 1982, ber asas industrial bukan home industri. Jadi kami layak menjadi perhatian untuk dipercayakan dalam pengerjaan kubah masjid.

Selengkapnya dapat menghubungi contak person kami, Gratis konsultasi tanpa biaya. Tidak perlu ragu lagi.

Proses Pemasangan Kubah Masjid Enamel di Kuala Kapuas
Scroll to top